WIN7没法更改分辨率,一更改就黑屏,然后还是1920x1080

4个回答 默认排序

已采纳
转换插头有辅助电源接口么,先接上。
HDMI要求高哦。

方法/步骤

1.首先 右键——计算机——属性——设备管理器

2.重新启动计算机 按F8,选择进入安全模式。

3.看到系统界面之后什么都不需要操作,正常重启计算机,进入正常模式,发现分辨率就变回来了。

4.分析原因:非法关机导致系统识别驱动错误,进入正常模式,让系统重新识别一次驱动即可,安全模式的方法可以解决很多小问题,碰到比较棘手的问题,不妨进入安全模式试一试,没准儿很容易就解决了呢。

注意事项

重启进入F8这里要特别说明一下。 新手抓不准进入的时间, 那就重启后就开始一下一下的按,直到出现选择界面为止,出现windows界面就要重启重新操作了。

有没有找到显卡控制面板,去那里看看!
或者到官网上重新下载,更新一下驱动。
无法是什么意思????分辨率那里显示的最大是多少?