win10系统电源没有快速启动选项怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
所需工具:WIN10 方法: 1、右键开始按钮——选择运行 2、输入gpedit.msc回车 3、依次计算机配置——管理模板——系统——关机 4、双击要求使用快速启动 5、选择已启用,确定。
win 10 企业版,版本号1607

需管理员账户登陆,
在开始-设置-账户-登陆选项,最上面“需要登陆”,“何时需要重新登陆”选择“当电脑从睡眠模式中被唤醒时”
你上的图是早期预览版的图。
如果你现在的系统是 10240 或 10586 ,可以用下面的方法:
点击你上的图中的“选择电源按钮的功能”——更改当前不可用设置(右边蓝色的字)——就可以设置了。
如果你现在的系统是最新的 14393 。就无法设置了。这个系统已经取消了这个功能的设置。
我也是一开机就显示这个
有一些人反应有页面文件问题 出问题前有什么操作吗? 我没有这问题 不过也出现蓝屏问题不能正常启动 用备份文件恢复了一次暂时缓解了!
所需工具:WIN10 方法: 1、右键开始按钮——选择运行 2、输入gpedit.msc回车 3、依次计算机配置——管理模板——系统——关机 4、双击要求使用快速启动 5、选择已启用,确定。