win7开机后黑屏 求解决方案

8个回答 默认排序

已采纳
装一个360卫士 开机优化 禁用不需要的启动项 进行清理插件 系统修复
检查硬件内存是否进灰尘 引起缓冲问题 拔下来用橡皮轻轻擦下金手指,在放回原位。
开机后立马进入系统 对 桌面-我的电脑右击属性-磁盘管理-检查识别速度过慢 硬盘有坏道 具体修复过程参考:
运行开始 CMD 进入界面 - c: 回车 - chkdst /r 回车。记住修复过程中不能中断。

祝你好运
查过病毒吗?一般情况是病毒引起的。还有一种是加载了一些多余的软件。变慢。如果不行。你只有重装一下系统来解决。
用优化大师优化下开机关机选项,修改应用程序启动时间。希望能帮到你
缺少了系统关键程序,可以开机后一直按ESC键或者F8键,选择上次正确启动日志启动,进入后进行修复或系统漏洞检查,最好再把重要文件备份在除C盘之外的其他盘,然后关机重启,如果问题还黑屏,关机之后装系统(记得重要文件一定要成功启动后备份)。
F8修复系统
建议你进入安全模式试试,看看。实在不行建议你换一个系统。

G11

有时候也可能内存问题
像这种问题很明显是系统问题。最好的办法还是重装