为何我的手提电脑开机很慢?联想Y450...W7系统!就装了QQ,迅雷,360!3个软件!但是开机要好久..

6个回答 默认排序

已采纳
看一下开机启动项,,肯定是有很多,,y450如果是没改动过的话都这样,有几个人问我都是这个情况,有很多自带的软件在开机时随即启动,,去掉就可以。。。有需求在hi我
你设置一下试试:右击“我的电脑”--属性--高级--启动与故障恢复/高级--设置,根据自己的需要设置开机的时间,希望可以解决你的问题。
推荐你用win7瘦身与清理 、优化服务,再用超级兔子优化系统一次 ,开机速度大大加快。
很久是多久?一分钟的话有时有更新的话正常。。。。。再多了就可能那个系统的问题或是设置问题了。。。。看看C盘是不是用多了。。。。清理下。。。定期优化下。。。。。
估计你安装这些软件时选择了开机启动,你装个优化大师把不要的启动项勾掉。另外也可能是你的电脑中病毒了,杀毒试试吧。
window7 开机并不慢 是不是系统没装好 或者 系统没有装到 迅盘里 导致没有原装的快