win7系统是不是很平稳,它开关机比XP系统还慢,XP系统不平稳吗

7个回答 默认排序

操作是一样的 只不过一些设置位置不一样 win7系统比较稳定
你真是个无知的垃圾,不让人回答你就别来问问题,问问题还不给分,还这是个小气的垃圾,不过我不能跟你一样那么小气我还是要告诉你,如果你不想装系统不想装驱动,有个简单的方法就是买个USB声卡接上保证管用,东西还不贵也就十块左右,即简单还又省事,不管是不是系统还是硬件这个方法都能解决问题,小气鬼自己考虑一下吧。
硬盘问题
SB玩意 ,什么态度 ,
我觉得,是你的xp系统不行,换个xp试试吧
非常稳定,意外关机也不会丢失系统文件,比Xp强多了
草2B 就你这么个问法 也不知道谁能回答你 还是自己滚开吧