WIN7强制关闭StudentMain.exe

7个回答 默认排序

已采纳
学校电脑吧,xp可以把StudentMain.exe从防火墙的例外中去除就好了,就不能被控制了,win7没试过,,,,,win7有一种就是电脑点关机,当电脑提示后台程序被清理完毕要正式关机时,你点“取消”,这样StudengMain.exe就被关了,不会重新运行了,不过这个关机法看运气的,有时你还没反应过来,它就开始正式关机了
win7会出现这种情况一般都是因为不兼容,可以试试右键———以管理员身份打开或者是右键——属性——兼容性——选择vista或者XP来运行程序~
你好!
你是什么型号的电脑,进安全模式关机试试看能不能正常关机
解决不了,老实地交钱吧,没办法。
WINDOWS问题报告文件,在控制面板里-系统与维护-问题报告与解决里可以选择关闭问题报告功能
控制面板---系统和安全---操作中心---维护---设置

最后点 确定 就行了,我的已经弄好了,呵呵,确实挺烦人的,打字都打不了。。。希望对你有帮助~

PS:出问题可能是因为搜狗拼音输入法,我卸载了之后出错报告就没了,但是用其他输入法不适应,相当痛苦%_%。。。所以把错误报告给关了,管他哩。
很多电脑都会出现这种情况,1,因为垃圾多,内存小,2因为系统原因