windows7 系统中断占用CPU造成电脑很卡

6个回答 默认排序

已采纳
进入控制面板-电源选项-设置为平衡或高性能。别选节能。。
再有。开始-运行输入MSConfig-引导-高级选项-选择处理器数量,选择为你cpu的核心数值(双核为2.四核为4)。ok
您好,你先把所有盘符全部格式化,再装系统。
把节能模式关掉。
楼主看一下安全模式能否进入,如果可以,在安全模式下全盘杀毒。如果安全模式也无法进入,可以把硬盘拆下,挂到其他计算机上杀毒(此种杀毒方式需要注意,挂从盘的机器开机后千万不要打开硬盘,直接运行杀毒软件杀毒)如果以上方法都不行,楼主只能重装系统了
硬盘坏了
系统要挂前的节奏