128G的金士顿U盘为什么存文件进去会破损??

6个回答 默认排序

已采纳
照你的描述来推断,很不幸的告诉你,你买到了扩容盘。更简单来说,就是被骗了。你可以在网上找个扩容工具测试一下这个U盘的实际容量。
明显被骗嘛 128G的U盘。。。。肯定是扩容了
找卖你的人去吧
你试用“便携式打开”没有
128g,,,厉害。
被骗了
很高兴能回答你的问题,希望可以帮到你。

这是由于U盘不当操作引起的,原文件系统被破坏,表现为无法打开(少数能打开,能看到里面的文件,但是会显示写保护,无法对其进行操作),无法格式化,据我所知只能通过量产工具重新量产。
建议你先用ChipGenius这个软件测试一下你的u盘是什么型号的芯片,然后再到网上去下载一个与之对应的量产工具对其进行量产重塑或者低格,以达到出厂时的设置,这个会比较麻烦,但是没办法,希望你能成功!

量产工具建议你去数码之家下载他们的量产工具镜像包,里面集成了几乎全部的量产工具,你一个一个试试就行了,切记,同一型号的芯片也是会有很多不同版本的量产工具的。

想要救里面的数据的话,建议你下载EasyRecovery这个软件来先恢复一下你U盘里面的数据,然后再量产,EasyRecovery这个软件口碑不错的哦.

如果U盘还在保修期的话,最好的办法还是去找经销商,叫他给你修修或者换换就是了,出了问题自然是要找他们的。 谢谢采纳!!