彻底清除u盘在电脑上的使用痕迹(不可恢復地清除)

4个回答 默认排序

已采纳
无论如何也是会有一点点痕迹的,格式化就能再抹去一点痕迹。
能够看到一小部分的文件名然后有一点乱码,这样也足够了。
格式化后的盘恢复的文件大多都面目全非了,有些甚至文件已损坏。
格式化是不会损伤到驱动的,放心。

的确一楼的说的很明确。(空手雨里走不想被雨淋!怎么可能啊)
这是肯定的。这样矛盾的想法,我也是头一回听到。
就是不想被恢复啊~~不用低级格式化可以吗?磁盘碎片的整理听说有些系统占用的部分不会被整理覆盖掉啊。。。。。,如果要粉碎文件也要知道那个保留痕迹的文件是哪一个啊!!!头痛
一般杀毒软件都带有文件粉碎的功能了。
粉碎很安全。还可以用别的文件把原来的盘覆盖一遍。就肯定恢复不了了。哈哈
那就安全模式启动。粉碎了它.在不行,就删除文件后,在随便复制一些文件,放到原来放的文件的盘里,把里面占满,就O了
U盘使用使用痕迹清理只要用低级格式化就可以了!
磁盘碎片的整理也可以达到这样的功能
不知道你想干什么!你想清除使用痕迹又想能恢复!
空手雨里走不想被雨淋!怎么可能啊