XP系统对刻完了 开机进入的时候 黑屏 有个小横线 在一闪一闪 是肿么了

4个回答 默认排序

已采纳
重新启动后,按F8选择安全模式,看看能不能进入,如果能进入说明可能是驱动问题,
删除主板,显卡等驱动,然后再重启动安装一次
2. 如果安全模式无法进入,估计是系统无法引导,需要重新安装系统
这个是你对刻系统的问题,建议更换GHOST包,然后重新部署,不要直接GHOST别的机器的镜像过来
将键盘锁锁定,再观察
换个系统试试吧,可能是系统出毛病了