什么软件可以把mp4格式转换成MPEG格式?

4个回答 默认排序

已采纳
用“格式工厂”软件可以把mp4格式文件转换为MPEG文件。
操作为:
第一步:电脑上百度搜索“格式工厂”软件下载,安装完毕后打开。
第二步:点击“视频”,选择“MPG”。如图:

第三步:如果对转换文件的参数有要求,可以点击“输出配置”设置。点击“添加文件”,选择mp4格式的文件后,点击“确定”。

第四步:再接下来的界面中点击“开始”即可开始转换格式。
(输出文件位置可以在“输出配置”里面设置路径。)
不是。。。
格式工厂
WinAVI Video Converter 9.09 中文绿色特别版