能在电视上播放的视频是什么格式的?

6个回答 默认排序

已采纳
一、电视上能播的视频格式, 没有统一的标准,一个厂家一个标准。这需要看说明书。 通常情况下,支持AVI、WMV、MPEG格式。
二、下载 视频格式转换软件 格式工厂,把视频转换成以上格式。
你可以将所有的视频转化为你的电视机所能支持的视频格式,这样所有的视频都能播放了。网上有大把的视频格式转化软件。
P4能播应该都能播
MPG、AVI、RMVB、DAT、VOB、MP4
P4能播就行,建议用 MP4/RM转换专家转换了再放到MP4上
只要在你的mp4能播出的视频都能在电视上播出来