车载导航DVD,放入碟片后有声音无图像。

7个回答 默认排序

已采纳
如果导航仪正常的话,在导航仪的系统设置中,看一下刹车检测,把这选项关闭就可以显示图像了。。。另外,导航尾线上有刹车检测线,把那条线接地线,也就是接搭铁,也能正常显示图像了。

这是厂家为了避免驾驶员在行驶过程中观看视频容易造成安全隐患而设计的,大家可视自己情况来调整。
不支持的格式哦 要转换一下 车载DVD一般不能放高清的
屏幕白了估计是屏幕与主板的连接线接触不好了。
这是可以修好的。
是什么牌子的导航?有些导航 你放入DVD盘后 需要点击屏幕上的“图像”才会出来 图像的 你不妨看看 不行就在导航的设置功能看看
我的卡卡安装的是恒晨,性价比超高,质量稳定,1980元,带倒车后视,而音响关键是卡卡的喇叭实在太差了,最多只值10元一个,花800元换个高质量的套装喇叭吧。如果你不差钱,强烈建议做个四门隔音。也就900多元。(安博士),广州罗冲围就有一间可以做的。
那是影片格式错误...你可以到官网查看格式
或是看说明书 上面有说
能,应该是屏幕坏了