MP4和MP5有什么不同?

7个回答 默认排序

已采纳
MP5只是商家炒作出来的一个东西 MP4 的命名是脱胎于MP3 的命名 MP3支持的格式是MPEG layer3所以将其命名为MP3 然而目前为止对MP4都还没有一个标准,更不要说MP5了 而且叫MP5的都是国内的厂商 像日韩系叫PMP,要是真有MP5的话像苹果,艾利和等怎么不出呢?
智能的MP4,MP5现在有很多厂家开始生产安卓系统的MP4,MP5了,像昂达,台电。
当然了psp之类的肯定也可以放ppt,不过psp是玩游戏的了。
喜欢看书的用电子书,也可以放ppt,牌子有很多像汉王、LG很。
坏了拿去修!!如果固件坏了!!!到官方下载固件!!升级!!!很多原因的!!!
智能mp4就可以办到
其实跟本就没有MP5,都是MP4,只是一些商家为了吸引眼球说成MP5
我推荐 原道N5 PRO2 这个机子用的是安卓系统,可以上网哦
不如弄个国产平板电脑,啥都有了,玩游戏上网处理点文字啥的都行。
鑫奇A1 ¥580
屏幕尺寸:7英寸 电阻式触摸屏
操作系统:Android2.1
处理器:RK2808,600MHz
系统内存:128MB,DDR2
存储容量:2GB
WiFi功能:支持802.11b/g无线协议
3G网络:预留3G模块端口
屏幕分辨:800×480
魅族m6,听歌,看电子书用起来好爽。就是只支持AVI格式。看视频有时要用格式工厂转格式。