光盘中视频用魔影工厂转成mp4格式后没有声音了

3个回答 默认排序

这个MP4格式确实没有,我是卖电视的,但是能够转成MPEG-2的格式时就可以有图像和声音哦,这个是可以关闭那个演示的,你只要用手去索尼右背后侧面按住那个菜单按键,一直按个十秒左右,它就会自动消除了,当年也可以在彩电设置里关掉。
弄好了吗?现在怎么能弄出声音
你在哪儿看?是输出格式问题,mp4里还有很多小分类!在手机和一些设备上不识别!换个转换器!