英雄联盟肿么关闭窗口化

5个回答 默认排序

已采纳
  1、登陆英雄联盟,进入游戏,按ESC,弹出设置,在视频选项中,将窗口模式改为全屏,再点击确定即可,如下图

  2、按Windows+M:最小化所有窗口 ;按alt+tab键可以最小化游戏窗口;Windows+Shift+M:还原最小化的窗口 ;结束游戏可以按alt+ctrl+delete打开任务管理器,结束与LOL相关所有进程。
这个是要你在聊天栏里点发送才行的

工具/原料

TGP

方法/步骤

1.进行这个设置我们需要使用到TGP,下载安装TGP,然后在桌面上双击打开我们的TGP。

2.输入我们的账号密码,回车确定登陆。

3.登陆之后,我们不要急着马上开始游戏,点击LOL的图标。

4.点击之后会弹出英雄联盟的相关界面,在最下面有一个“更多设置',我们点击打开设置。

5.在设置面板的左侧,点击”其他设置“。

6.然后我们可以看到一个启动模式,我们点击下拉三角形,然后选择”窗口“,再点击确认,然后我们就可以进行窗口模式玩游戏了。

注意事项

心若楼栏,不惹尘埃;三千繁华,不过弹指刹那。

最简单:关电脑
视频选项 窗口化 勾掉