LOL设置了快捷键和没设置快捷键没什么区别,这是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
快捷键智能施法 鼠标指在哪技能就放在哪 没设快捷键按完技能还要用鼠标左键在点一下
可以试试在游戏中点击控制投置,恢复默认试下,不然就退出游戏或重起电脑后重新连接游戏,同一局游戏还是有在继续的,不会算你逃跑,
和国服差不多啊
在键位设置那,往下拉一点,看说明能直接改的。
智能施法也在那改,改玩后,使用的技能不会出现使用范围,然后使用时,技能直接会用在你鼠标放的位置,不用再点左键了。
我玩ADC的时候是不设快捷键 只用右键点 走点的时候就点人一下再点一下地面 再点人 既可以增加攻速 有能走位
你说的在游戏中,人头上的徽章是吗?
英雄熟练等级达到4级后是小徽章,达到5级后是大徽章
Ctrl+6既可亮徽章
你说的是智能施法吧。嗯你把鼠标放准放到你想开的那个人身上不就行了~实在是人太多的话如果不是必要及时开大,可以等人散开点的时候大。