我的显示器P2314H用dp转换HDMI 插到显示器,怎么没法显示的.说没信号

3个回答 默认排序

已采纳
戴尔P2314H显示器只有VGA/DVI/DP接口,你用的DP转HDMI线肯定是不可以的,因为市面上的DP转HDMI线都是单向的,即电脑端DP接向HDMI显示器;您应该换用HDMI转DP线(带USB供电),通常这种线材在京东上一般是150元以上,比较贵,还是建议您换一款带有DP接口的显卡比较省事、靠谱。
那是显示器不支持高清,从新启动下电脑看看
显示器和线都没有问题的话,换个转接头试试。