为何天猫魔盒用HDMI连接到电视机上仍然显示无信号?

5个回答 默认排序

您好,关于这个问题可以去电视家网的天猫魔盒版块看看教程,也可以和用同款机型的网友交流使用心得,或者直接在那里提问,会有大神为您解答的哦
盒子上说的是自动切换盒子的输出端口不一定是电视的输入,电视机的输入要是有自动切换功能是可以自动切换过来的,但一般的都需要手动,要注意的是有的电视机切换后要按确认键或右键确认才行。
是不是HDMI线出了问题 你找一条试一下。
这种情况可能是供电弱了,或信号量不够,转接口或过长的信号线都会造成这种情况。
请问天猫魔盒这条线PS3能用么?