我的电脑无法安装系统,可进入DOS,可进入BIOS,光驱,硬盘,存储空间,数据线,系统盘,BIOS设置无任何问题,

6个回答 默认排序

已采纳
你用的是不是原版XP的安装盘啊,原版XP的安装盘里是没有串口硬盘的驱动的,你换个GHOST版本的XP安装盘装一下试试看,还有,你电脑能显示到哪一步界面呀
如果最后什么方法试了都不行的话你可以试试先进dos把硬盘格式化了再安装系统 不得已的方法哈~
你是无法引导系统还是复制过程也无法完成?
内存测试过了吗?
内存有问题,换试试
安装系统是什么反应?
你的BIOS可能版本太低,试试从刷BIOS.一般不会出现找不到BIOS的情况,除非你的硬盘有问题