dnf决斗场进不去。。。游戏登录后,进决斗场。随后黑屏,,随后就直接又跳回了选择频道。说什么连接失败

6个回答 默认排序

已采纳
各位大哥

现在所有的服务器都是 跨区PK 全dnf的人都往一个pk场进 你当然进不去了 我都是试了30多分钟 6个决斗场 才好不容易进去了

进去你就知道了 现在pk 你人的名字旁边不是pk等级和实际等级了 现在变成 pk等级和 大区了

多试几次 点了以后就啥都不要动 我就是这样进去的
今天 都进不去! 因为PK场刚更新些新东西,还不完善,所以今天TX那帮垃圾们又还是装模作样的开始整顿了!! 明天就可以了!!
wo cao !! 和我一样!! Fuck T X
DNF垃圾,这种情况很多的,只有多进几次,看RP了
我的也是 深表同情
改版后 都是跨区的 相当所有的服务器的玩家进的决斗场都是一个频道