我家的DNF安全开启的时候游戏黑框框已经出来了,只

6个回答 默认排序

已采纳
你只需要打开游戏的安装目录,就是放游戏文件的地方,打开start文件夹,在里面找到TenProtect ,然后手动运行TenSafe,运行成功之后,再进多几次游戏就好了。如果还不行,你就多看几次我说的方法,一定可以的。 我刚试了 真可以 擦 帮助我的人 还望楼主 采纳啊
由于下载更新人数众多,所以服务器承载不了 直接崩了
且服务器在测试阶段
把毒软件一拆
我也是,你重新下载就好了,或者你把U盘给你朋友或同学,叫他帮你拷贝过来就好了!!
你去网吧,看下,叫技术员发个防止黑屏的补丁给你
建议下一个新的客户端,或是等哪天更新后再试试。估计你下过高科技。