刚买的戴尔灵越5000出现死机是为什么

刚买的戴尔灵越5000出现死机是为什么[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

wifi驱动windows系统会自动适配的
你可以在设备管理器里面看看wifi驱动是否正常
如果是USB 3.0,请根据机型系统版本官网下载安装3.0驱动。
显卡够的话就早点升x64吧
估计是驱动不对,用驱动精灵吧
你好,请查看你的笔记本是否有无线网的硬件开关,如果那个开关关掉的话,你是检测不到无线网的,另外,检查下你的驱动
  原因:
  1、可能是声音驱动在休眠时,没有与系统一同启动;
  2、驱动程序丢失导致;
  解决方法:
  1、进入”设备管理器“查看”声音、视频和游戏控制器“选项下,声卡驱动是否正常,是否有”叹号“。如果有,可重新进行驱动的安装。
  2、右键”我的电脑“--管理---服务和应用程序---服务,在右侧的项目中,找到”indows Audio“Windows Audio Endpoint Builder”两个 选项,重新关闭再启动。