电脑的CPU坏了,会出现什么状况!可以开机吗?

8个回答 默认排序

主板鸣叫,显示器黑屏!CPU风扇不转
电脑不会启动
不能开机,会出现黑屏。不过有时候黑屏是内存条氧化了,一般来说CPU是不会坏的。
报错 无法自检通过…
一般没问题
但是CPU频率太高
直接导致CPU使用寿命
开不了
你所安装的系统不稳定,系统被阉割的太多,组件不全的问题。建议重装系统,装个XP就行,笔记本安WIN7的除非你的内存有4G独立显卡显存至少1G或者集成的GPU,否则用的时候会卡的你上火。
可能是无法进入系统了,不知道你用的什么系统,说明一下。