amdr5显卡好不好

6个回答 默认排序

已采纳
AMD R5系列显卡属于低端入门显卡,性能较低。玩简单的网络游戏还可以,无法流畅运行大型单机游戏和网络游戏。
R5更好点. R2这款显卡的性能只能算还行。 性能大致如下: 玩常见网游是没有问题的,但是只能中低效果运行,太高的效果带不动。
性能太低了,相当于台式机gt720的水平,属于很一般的最低端独显,堪比核显性能的,一跑游戏,就只能最低特效,游戏的帧率也难受。

只要你看到amd独显r5开头的,都是没有啥性能,r7开头的也是低端,稍有性能,也不行,r9开头的,就是中端以上,还有足够LOL性能。
最低级的独显,n卡和a卡中最低级的
显卡,不论是笔记本的还是台式机的,第二位数字小于5的,一律不要考虑
性能比集显还差,除了费电,没有半点用处。

满意采纳哦
R5 M230是AMD目前笔记本独立显卡中最烂的 档次相当于N卡的820M 性能比840M差的远了 办公你指什么 PPT、doc处理又不关显卡什么事当然能胜任 一般游戏又指什么 LOL这样的中等效果能搞定 不过LOL我觉得应该算低配游戏而不是一般游戏 连集成显卡都能...