amd860K最高能配什么显卡

amd860K最高能配什么显卡[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你有那个钱用GTX970还用什么860K啊?真不明白你想干什么?860K一般配GTX750Ti最好,这显卡性能不错功耗低是关健,高功耗的CPU与低功耗的GPU组合起来是比较好了的。高配臵GTX660或A卡里的HD7850就行了,不过功耗高。再往上的显卡基本就是浪费了。
显卡换成gtx750ti就可以,你本身的730太低了
先换个cpu,然后在换显卡吧。
不行 而且 你用750ti就能差不多最高特效了
最好看看电源和主板行不行先吧
这CPU绝对带不动970的,这CPU最多带750Ti或HD7850
AMD的只有APU才自带核显,其它的没有