amd radeon hd6450显卡支持多大显示屏

8个回答 默认排序

已采纳
多大也支持,关键是你的显示器 最大 分辨率是多少 ,19的普习是1280*1024,宽屏是1440*900。完全 可以,只是你这个显卡太差了,干什么了不行。
可以的,需要8.66版本(Catalyst 9.10)或更高版本的驱动来支持ATI Eyefinity技术,显示器插上设置扩展的多显示器模式即可,一显示器插一个口。不过它的分屏还是一个桌面,你需要手动分屏显示
驱动驱动
完全可以,看一下电脑后面的的显示接口,有两个的话就没问题
没有驱动,建议到AMD官网寻找对应显卡驱动,或驱动精灵更新显卡驱动
是的,这款显卡支持到DX11.1,但是需要win7及以上的系统才可以
WIN8大部分的驱动都是自带的,你右击显卡更新下驱动,然后再把分辨率设置和你显示器的分辨率一致试试,不行再用软件下载驱动吧
说明你的显卡驱动没有装好,系统只认到集成显卡,建议百度:驱动精灵
下载后安装,更新下驱动,谢谢~