世界最强的显卡,英伟达最好的显卡是什么,AMD的最强显卡是什么。

7个回答 默认排序

已采纳
AMD的Radeon Pro Duo,英伟达应该是gtx1080,1080是比titan泰坦强的,泰坦虽然卖8000甚至1万,但是并没有1080强,别听那些人胡说,1080便宜些5000多,但是性能比泰坦强,可能你会问为什么呢,其实原因很简单,泰坦是两年前出的,那时的泰坦的确是最强,并且很夸张,参数很高,因此卖到了天价,而现在泰坦已经过时了,几乎没人买,价格并没有降下来可能是因为大家都无人问津,都去买gtx1080了,你可以去网上查查,gtx1080卖的虽然比泰坦便宜但的确比泰坦强!
  显卡性能最决定性在于架构核心、流处理器数量、显存位宽、频率、光栅处理单元,品牌只代表这块显卡的做工和用料,并不代表显卡的性能,影响显卡性能有很多方面.
  显卡性能最简单方法看显卡的型号,通过已经评测好的结果直接查看显卡天阶图

一般英卡游戏好,A卡影音好!
英伟达的泰坦 X,AMD的Radeon Pro Duo
N卡基本都是以GT或者GTX命名的,AMD的显卡基本都是R7 270 290这样的显卡。
看型号

如果有GS GT GTS GTX GSO GE 这些都是N卡 GT630 GT740 GT750Ti
比如8500GS 9600GSO 9600GT GTX260这些都是N卡

如果有HD的就是A卡
比如HD7770 HD6570 HD4870 HD3870等
等待系统重新安装amd的驱动,装完了就正常了