AMD HD6570 这个显卡好不好?价格大概多少?

3个回答 默认排序

你玩什么游戏花屏,把显卡驱动更新下,你换个GTS450吧,700左右,不要GT520不好
镭风 就是 七彩虹 . 七彩虹 = 凄惨红 .
GT520 就是个鸡肋显卡 也就是GT5 系列里 最差的显卡.
建议你用 HD6750 将驱动更新1下 再把散热搞好点
这个得看你需要什么档次的显卡,否则买了个低档次但用不上的也是没用。目前AMD性价比高的显卡是TX470D,可以开核成TX470,性能与英特尔的GTX1060相当。价格在1000不到。