n卡换a卡不卸载显卡驱动可以吗

8个回答 默认排序

已采纳
不卸载没什么问题,不过新的A卡驱动一定要安装;安装了A卡及AMD驱动后,N卡的驱动在系统里并不能起到什么作用,相当于安装了一个没有用的程序,不过作为建议最好还是卸载了有利于稳定性,可以预防造成驱动之间的潜在冲突。
不可以,不然直接黑屏
关机拔电换上,开机直接装n卡驱动
也可以不卸,随便你了,换完显卡进系统装驱动就是了
你在运行里面输入MSCONFIG 在启动和服务两项里面关掉所有显卡运行的东西,然后再装
先装上去,然后进入添加或删除那里,把有ATI 或者AMD字样的全部删掉
不勾只是卸载,勾了的话是还要把你下载盘里的驱动安装软件也直接删点
可以的,N卡驱动和A卡的不同驱动程序 ,不会冲突的