QQ音乐的界面歌词变大了怎么变小

7个回答 默认排序

已采纳
方法1、鼠标对着绿条的边沿就有一个上下箭头的图标,这时你要按住鼠标左键不放拉动!方法2、或者鼠标右击QQ音乐面板空白处,出来下拉菜单点击QQ音乐设置,进入调整字体大小,应用再确定!
右键QQ音乐面板空白处,选择‘总在最前’
不知道你的版本是不是和我一样的 点查看歌词就好了, 这是一种显示桌面的一种: 还有一种是这样的: 这两种调的话是在这里的:
主菜单----设置----桌面歌词,背景那里调整下透明度或者不勾选
没办法-最多也就是锁在桌面-显示最前面是没办法的-一般不玩游戏都会显示-玩游戏就没法显示了
右下角qq音乐图标点右键,
点“锁定桌面歌词”
把鼠标放在QQ歌词上 点击QQ歌词其中的任意一个字,之后QQ歌词上面会显示一些设置 其中最右上角的×键,点击即可关闭QQ歌词 不用担心QQ歌曲的播放。谢谢!采纳我的答案。