普通家用台式机主机电源线最长外接距离多少米?

7个回答 默认排序

已采纳
家用台式电脑的主机电源线没有太大的功率,所以电源线可以无限长都是没有损耗的,一般家庭在十几米内的距离都是允许的。
1.电源或者复位按钮里面有短路现象,把电源和复位的两根跳线拔掉试试
2.可能是主板的I/O芯片坏了,主板拿去维修一下
如果电源上没有独立的供电线接显卡,那么本身就功率不大,不适合用来搭载需要外接供电的独显。
如果只是插不稳的话,你用纸垫住就可以的
强烈建议不接,接错电脑就要换电源了。这种线与目前家电的都是相同的。买一条换上就行,8元钱
那还用不用电饭锅了?最好不要用电饭锅的线代替,有能力的话去买个电脑主机电源线。
可以使用的
点钞机供电也是不大的,可以安装使用的