三相供电的主板 最多能用多少功耗CPU

8个回答 默认排序

已采纳
1、三相供电一般最大可以支持TDP 80W的处理器。
2、这个其实还要确定单独一相能提供的最大电流是多少,CPU的工作电压是多少。
3、比如说,单独一相的设计最大工作电流是30A,输出电压是1.25V。一共有3相供电。
最大输出功率:30A x 1.25V x 3 = 112.5W
4、但是上面只是纯理论的计算结果,实际情况还有很多其他因素,如开关元件性能,导体的电阻等都会有影响,实际应用中电能不会100%的转换
这不太清楚 因该是很高很高吧
毕竟这东西还是要看电源
具体功率不好告诉你,但是肯定在95W以内,E6600是3.06G也是65w和5300一样,G41看是什么做工了,不能一改而论,没有品牌型号无法和你说,但是应该没问题,G41用100W的cpu是没问题的。
你不写显卡怎么看呀,显卡功耗可比CPU要大呀!
保险的话上个95W版本的955就好了
你那个电源主要是配显卡那些,照你这配置下去(你自己应该没写完,只能按常理猜测一下),270至300W有了,如果其他的耗能低的话,可以减少一些,要省钱的话,可以再键鼠和机箱、显示屏方面减少点,陪一些便宜的
这个不好说,应该看你的电脑整体配置的电源而定, 不过主板供电相数越大越稳定,一般都6相供电以上,4相说实话有点少~
你好。只要是AM3接口类型的CPU就行,主要就是要兼容匹配的,不然无法运行使用的哦,希望以上回答能够对您有所帮助