华硕h61主板功耗是多少大的谁知道

7个回答 默认排序

已采纳
主板的芯片组虽然发热量比较大,但和CPU、显卡还是不能比的,差很远,整机评估功耗时,可以忽略。
主板的功耗很低,一般在10W以内。
主板的具体参数如下:
主芯片组: Intel H61
音频芯片: 集成VIA VT1708B 6声道音效芯片
内存插槽: 2×DDR3 DIMM
最大内存容量: 16GB
主板板型: ATX板型
外形尺寸: 29.5×21.0cm
您好,
您的配置已经属于中端的配置了,性价比非常不错,无论是跑数据还是玩游戏都会非常给力的。
可以满足日常上网和看高清电影的需求,可以流畅运行大部分主流的3D网游~
如果预算充足的话,建议再加一款固态硬盘,把系统和常用软件装在固态硬盘里,那样整体速度会有飞的提升。
对于大型单机游戏,适当的调节一下特效和分辨率,也可以流畅运行您都可以流畅运行,请放心使用。
希望回答对您有所帮助!
配的不均衡,相比于显卡,CPU很拖后腿
如果说是性价比,毫无疑问 华擎极限玩家6, 如果资金充足,建议上华硕Maximus V Formula,这才是王道。
哥哥 可以把单子写完整吗?
确实不知道 怎么帮您看了
2楼的回答很不错。。。。