技嘉主板是不是所有型号的内存都可以配啊

4个回答 默认排序

已采纳
这个,现在的市场上的主流内存都支持,只要不是N年前的旧货就可以,不过一个主板要插一样的内存(如要插两条或者四条内存,必须是一个厂商的同型号同大小的内存)就可以了
上个e5700吧 和我一样的
你可真有米,GTX 690,任何i7都配不上它的性能,因为它太强悍了,除非用i7进行超频,但你又不是硬件达人,也不是发烧友,可能也不是游戏发烧友,不需要配置这么高端的显卡(GTX 690就是适合前面所说的那些人使用的,这和有没有钱无关,如果你不是属于上述那些人,即使你买来了GTX 690,你也是发挥不出它的全部性能的,这就好像你原本是一个普通的开车一族,却买了一辆布加迪威龙,除了炫耀摆酷以外,没有其它用处)
这么大的内存还要加呀