重置此电脑后黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
1、还原后系统正常,但原来的刷新频率太高(分辨率太高了)导致显示器不能正常工作。
2、还原后文件丢失系统不能正常运行,导致显示屏无显示。
3、还原造成磁盘错误而不能正常运行。
在设备管理器里面先把驱动卸载掉重启电脑 再用驱动人生自动检测更新一下智能的推荐最合适机器配置的驱动,兼顾驱动的稳定和性能。同样也有官方驱动、公版驱动、兼容驱动可以选择。一键下载安装,简单方便。
不是吧,我家电脑的配置比你还差,照样玩啊,虽然比以前卡一点点。。没有什么大问题啊!我家是3000+的处理器,1G内存,X1300显卡。。2年前买的了。。好好的
1.检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口中,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好。可以重新安插一次显卡,确保显卡安插到位,接触良好;

2.如果显示器和显卡安装牢靠,那么请换一台确认正常的显示器试一试。如果不再黑屏,那么原因是显示器可能损坏;

3.显示器未损坏,请进一步检查CPU风扇是否运转。如运转,可用万用表测量电压输出是否正常为±12V、±15V,若不正常可以换一个电源试一试;

4.如仍出现黑屏,则可将除CPU、显卡、内存条之外的所有组件取下,然后加电启动电脑。如果内存有故障,应会有报警声。如果不是内存原因,请换一个正常的CPU,开机重新检测。如仍出现黑屏,则只能换一个主板了,问题也应该出现在主板上;

5.系统正常时做了是否安装了软件和更新了补丁之类的,如有请卸载更新文件;

6.有时电脑黑屏是因为安装了软件,正在更新,等待即可;

7.误删除系统文件,导致系统无法正常启动,可以看看能否进安全模式,如果不能那么就重新安装系统。
找卖的那个
重新启动,f8进入最后 一次正确配置登录,看时候正常。
很难判断啊 最好重新安装下显卡驱动和游戏
内存没插好? 最可能就是显卡太烫了