为何更新显卡驱动重启后却还有重复更新

8个回答 默认排序

已采纳
因为没有更新好,自动更新是常费出这样的错误的
你可以直接驱动官网下载一个,你是NM卡就到英伟达官网,A卡就到AMD官网下载
直接下载安装的就不会有这样的情况了
1 你的黑屏要是 机器直接关机了,电源都关了.就不是显卡的事 ,
2 显卡黑屏是还有声音,也就是 机器还在运行,

如果是1的黑屏 那是CPU温度过高了吧,如果风扇没坏 那就是1年多了,改上硅脂了
估计是假显卡
1.开始--所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序;
2.360进行磁盘搬家,不必要的软件放D、E、F...;
3.系统瘦身,C盘有的很老的文件不用就删调吧。
用驱动人生检测更新试试,专门安装驱动的软件
声显网集成,散热器只带主板散热片,散热风扇不集成。
更新到最新的好啊 新驱动会加入对游戏的优化 反正N卡是这样
系统问题,用系统修复软件深度修复,如果还不能就只有重装系统了