英伟达的显卡无法启动。(代码10),怎么处理啊?

7个回答 默认排序

已采纳
在官网上下载适应显卡型号的正确驱动,再进行安装。
LOL没啥问题;剑灵还凑副,达到剑灵的最低要求。不过虽然可以玩,但画质实在是开不了高,剑灵这游戏1档画质和5档就和两个游戏一样。
一般来说,一台电脑的显卡有两个插口,可以接两个显示器的。以精影GTX650为例如图:

这个显卡有HDMI,VGA,DVI三个信号输出接口,就可以用HDMI,VGA,DVI直插接三个显示器,但 不能转接,因为DVI转接VGA不显示的。

但也有例外,比如HD6570或HD6750这样的显卡,由于VGA和HDMI接口是同一输出线路,就是说这种显卡的VGA和HDMI就不能同时显示,只能单显。就是说,这样的显卡,就只可以用DVI和VGA同显或DVI和HDMI同显。
双显示器或三显示器的显示方法如下。
1),右击桌面
2),点击屏幕分辨率
3),在分辨率选项下面就有提示多显示器设置提示。(复制或扩展)
4)根据自己的需要进行设置就好了。(复制显示同一内容;扩展就显示不同内容)
建议更新下显卡驱动。FPS低一般都是显卡驱动没有更新导致的。可以用驱动人生或者驱动精灵进行更新哦。
不会对显示器有什么影响 ,
对显卡的影响一般也不大,
但是DVI转VGA接头会延长显卡与线接头的长度,你机箱后面离墙的距离不足那会对电脑主机的摆放有一些影响 !
而且长度加长后,在受外力情况下显卡接口更易损坏 !
用英特尔的睾贵的核心显卡
win10 兼容性不好