压缩文件解压后打开提示说:文件已损坏了,怎么修复?

5个回答 默认排序

这是切割压缩生成的压缩包组,其中任意一个压缩包损坏都不能完成文件解压,用WinRAR打开Z01,使用WinRAR的压缩文件修复工具看看能否修复,如果不能修复只能重新下载或让对方重新压缩。
先卸载,用优化工具清理垃圾和注册表,然后重装,重装的时候试一下其他的版本。
文件本身就有问题。
重新下
看看上传者是不是分卷压缩,要是的话应该分为1,2,3…如果只下载一个是不能解压缩的,需要全部下载下来才可以!