如何修复MP3录音时破损的录音文件。

6个回答 默认排序

为了避免自己弄会遗失文件,最好是到你买MP3的维修中心找有关人员帮你,如果还不行,不如你试试将文件输到电脑上看可不可以播放,如果还不行,你除非找到有赶这方面的专业人员,否则那也没有任何办法~~
1.首先查你的音频连接是否正确,看音响是否正确牢固的插在了音频输出接口上;
2.双击声音标志,看波形一项是否设置了静音或音量过小;
3.打开控制面板中的音频属性,看放音设备是否选择正确;
4.如果还不行,建议重新安装一下声卡驱动。
5.如果仍不行,初步判断为硬件故障,送修。
应该是中病毒了。
去网上搜个转换器吧
我记得在电脑上,被格式化之后还是可以录音的,
你打开MP3在MP3上都有个格式化的命令..用MP3自身带的那个把自己格掉,.然后再打开..一般的MP3都会自动修复里面的隐藏的系统文件的.
只要能放歌,,就说明MP3是好的,不能录音有可能
是MP3硬件坏了!!!
  是ogg文件吗?你需要先将录音文件传到电脑上,然后用格式工厂这个软件进行格式转换