怎么设置微星显卡1050风扇一直

5个回答 默认排序

已采纳
设置不了,那风扇就是智能的
不要买高价位的GTX1050ti,建议买900元以下的产品。
去微星官网下一个gaming app,运行即可在软件中设置风扇常转,满足强迫症不转不舒服斯基。唯一麻烦的,这软件必须得自启动,如果你关了软件,它又恢复默认设置,60度以下不转了。
我的亲身体验,自己动手换。显卡专用的风扇一般为4cm,有的受制于异型散热片,买都很难买到般配的。
其实风扇就是用来散热,买一个6cm、7cm、8cm风扇,用螺丝、用铁丝、用绳索绑在散热片上都行。效果好,还便宜。
二三百就可以解决了