oppor11手机有时候会自动放歌,应该怎样设置才不会自动放歌啊?

oppor11手机有时候会自动放歌,应该怎样设置才不会自动放歌啊?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

腾讯手机管家不带
腾讯手机管家目前功能包括程序管理、任务管理、智能拦截、病毒查杀、上网管理、流量监控、来去电归属地、系统优化、软件管理、私密空间等
在手机里找到设置菜单,然后点击动作控制开关,使它处于打开状态,界面上有每个手势所能打开的功能,希望能帮到你!
插上耳机后开始播放,按耳机上的接听键关闭试试。