智能机怎样设置按任意键接听电话呀!!

7个回答 默认排序

已采纳
智能机就3个键子。一个开关机,两个音量。。。你这。。。
系统崩溃,请重装
请问 乐视智能伴侣电源插座 乐视电视上的吗 我家里的其他安卓的 电视能用吗 ??还乐视上北通手柄其他安卓电视上可以用吗??
系统问题 重装系统
你好:你这个就是系统问题。是由于你原先的系统版本使用过久,在经常使用后会出现温度过高,从面导致系统崩溃。系统崩溃后直接重装系统一般是可以的。但不知道你的电脑是否支持光驱或USB接口。如果不支持的话,你就要找个高人把你的硬盘拿下来连到另一台电脑里,利用另一台的硬盘复制一个系统在你自己硬盘上。这样就基本上搞定了。但也许有其它高人会有其它的办法。
开机的时候是显示按F2进入COMS吗?本本后面有块钮扣电池的,你可以拿来电池拿下,一会儿再插上试试
任何你能按到的键