电脑应用程序无响应并显示结束进程是为什么?

5个回答 默认排序

wwy

已采纳
是因为你的电脑cpu使用率过高,或者因为内存不足无法继续运行,或者是因为某些特殊原因导致应用程序无响应,一般可以等待程序响应,实在不行就结束应用程序重新运行
风扇不行了,散热效果不好,就会导致系统反应迟钝、卡
朋友这样的情况你可以使用360系统急救箱来处理。具体步骤如下:
1、双击360系统急救箱,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
启动任务管理器啊!这么简单。Ctrl+Alt+delete
重装系统 我的最爱