电脑语言栏旁边有“库”和“Administrator”的小图标,怎样取消它

6个回答 默认排序

已采纳
鼠标放到语言栏单击鼠标右键--工具,然后把你不需要的去掉就行了。。
装 一下打字输入法
开始--运行--msconfig--把这个删了就可以了,这是个输入法..
重新下载,我就是这么做的
你应该是加载了两个输入法启动项,删掉一个吧!点“开始→运行”,键入“msconfig”,单击“确定”或回车,运行“系统配置实用程序”,在“启动”
有两个的话
删上一个“Ctfmon.exe或者用其他软件检测一下就知道啦
右键单击ch,设置,添加,中文简体美式键盘,确定。
ch代表中文,说明你添加了外文输入法键盘。比如英语EN,日语JP,韩语KO,左键点击CH就会看到。 如果想去掉CH,请右键点击CH,设置,点击EN,或者JP,或者KO,点击右侧的删除。最后只保留CH分组下的输入法,删除所有其他外文输入法。