汽车车载DVD屏幕不亮怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
1.先检查保险有没烧坏。2.检查排线有没松动。3.检查背景灯泡有没烧坏,一般灯泡供电是12V。4.如果灯泡没坏,检查主板LCD灯泡供电电源芯片有没坏,一般是MP3202系列芯片,丝印标识是IL6**,六个角的,淘宝买一粒就几毛钱。
去维修啊 外面有修导航的
如果音响能正常播放这个说明屏幕里面的排线有问题。或者是屏幕坏了如果音响也不能播放应该是电源上面有问题,或者插头松动需要到修理厂或者4s店检查维修。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
打开车门就灭了【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

SAX

1、看内存是否插好
2、看能否用winPE进系统
按道理讲你车子自带的DVD导航应该有GPS的,不需要装的。