移动硬盘如果摔坏了,就不能保修了是吗?

7个回答 默认排序

已采纳
移动硬盘保修期内摔坏了能免费维修。但有一点找销售商或厂家售后不能说是摔坏的,只能说是在使用过程中就坏了。
移动硬盘使用须知:
1、移动硬盘怕摔,一定要轻拿轻放,多加小心。
2、移动硬盘不要与强磁放在一起。文件易出错。
3、从电脑上取下时要正常操作,即弹出USB设备后再拨下。
4、移动硬盘接入电脑时要先查杀病毒再打开。
建议你直接找戴尔的售后,是正道。
你的用户手册里面有戴尔的售后的联系方式。
只要你的电脑是戴尔品牌的,就可以获得质保
如果保修期内,可以的
qu mai dian nao de di fang wen wen jiu zhi dao le
您好,如果您的移动硬盘是人为摔坏的,那就不属于保修范围了,不能享受保修服务了。
你可以给京东打电话,他们会来人取
至于硬盘维修,需要在无尘的环境下,至于专业人士嘛- -也就是恢复个数据,至于拆开没几个会修。。。
这个不在保修的范围内