肿么能把刚买的洗衣机退掉

6个回答 默认排序

IT商品也是有三包服务的啊,如果在7天之内的话,可以申请退货的,当然要求是不能损坏笔记本的外观和包装,这个是消费者的合法权益,如果商家拒绝退货可以找卖场维权或拨打315维权。
可以,因为消费者应有知情权,在发现产品有问题时,可以直接找到店主,或者售货员,要求以原来的价格退还,如果售货员不认帐,可以采取一些法律维护自己的消费权,知情权
先看看网络有没有问题
一般都是3包政策,可以退,不过手续比较麻烦,可以问下客服具体流程
实体店现在骗子居多,估计楼主很难办了!另外,你还要小心,如果店主不同意退却同意换,那就要特别小心,他会用更高的价格给你换一台其他产品。让你损失更大。你的电脑啥配置?为啥不喜欢呢?要不还是找点理由喜欢上算了。
我有个朋友也被坑了,,在实体店买的,换不了,退不了,别没骗成把电脑弄坏了还用不了