手机在购买一个月内出现問題能换新机吗

8个回答 默认排序

一般买的时候 店家会说 一个月保退换,可是真的到退换的时候,他们会说 这磨损,那有刮痕什么的
如果碰到好的店家 应该是可以的
应该是不能啦!!不是人为的可以保修!!!!

A1

屏幕坏了吧,2年内都可以换屏的,我也有这个问题过,2天就修好了
你好,我是做三巨网手机的,首先你说你手机在购机一个月之内就出现这种问题是可以申请换机,不知道你是在哪个地方购机的,另外你所说的关机几次有可能是电池松动的原因,购机时请一定要认准正规卖场。。。。
国家三包规定 15天出现问题保换 整机1年内出现问题免费保修 但是现在很多厂家都自行液晶屏幕保修3年 楼主去购机商场要求一下换机吧 但是换不换就不好说了 修的话肯定可以修 其实修也无所谓 现在液晶电视出现问题 一般都是换主板 很少有修的
换是不可能的,过了14天了,可以免费更换屏
新的人家是不会和你换了 可能本身就是拿 差机子给你还给你换新的。~ 估计也只能保修了。还是那种保修半个月的时间吧,
如果属于质量问题,你这个在30天之内是可以换的,如果超过了30天,那就只能修了。