笔记本电脑为何能开机运行 但屏幕一直是黑的 一点动静都没有

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
笔记本黑屏的原因分析:
1、睡眠键导致的笔记本屏幕黑屏,可以通过设置控制面板里的电源管理选项来解决;
2、电脑系统被破坏或中毒引起的黑屏,重新安装操作系统就好了;
3、硬件坏了导致的黑屏,由于笔记本比较精密,拆卸比较复杂,一般自己动手都是比较困难,建议送专业维修站进行维修。
外接显示器看看是否正常,再看看屏幕亮度键盘可以调,
要么显示器,要么是主板。我之前买的那台电脑就出过类似的问题
主板有问题